О нас Форум Баннеры RSS картинка Нас уже 577, Присоединяйся
Страница 1 из 11
Модератор форума: bR[a]tko 
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Переключатель страниц в информере
Переключатель страниц в информере
AltNetДата: Вторник, 18.12.2012, 12:40 | Сообщение # 1
Сообщений:13
Награды:0
Репутация: 0
Статус:Offline
Здравствуйте!
У меня есть информер такого вида:
http://clip2net.com/clip/m88878/thumb640/1355662934-clip-7kb.png
Он выводит превьюшки фильмов с описанием.
Так вот, как мне сделать переключатель страниц в этом информе, чтоб по 10 сатериалов на странице было?

п.с. у меня есть ссылка, где описывается, как это сделать, но я нифига не понял, и ничего у меня не вышло, два дня мучился.. =(
Пользователь
Fatal1tiДата: Вторник, 18.12.2012, 17:38 | Сообщение # 2
Сообщений:79
Награды:9
Репутация: 96
Статус:Offline
AltNet, Привет
А информер выводится на главной странице?
Кроме него на главной нету переключателей?
Если нету то ещё можно приделать переключатель,
Но если есть и нужен ещё один, то уже не получится.

В первом случае помогу - переделаю и выложу код, а если второй случай - то никак..
Тогда проще просто новости последние выводить


Администратор
AltNetДата: Вторник, 18.12.2012, 21:07 | Сообщение # 3
Сообщений:13
Награды:0
Репутация: 0
Статус:Offline
Quote (Fatal1ti)
А информер выводится на главной странице?
Кроме него на главной нету переключателей?

Нет. Он выводится в отдельной странице, которую я создал в ПУ > Редактор страниц > Управление страницами сайта > Добавить страницу.
На странице никаких переключателей не имеется.
Пользователь
Fatal1tiДата: Среда, 19.12.2012, 15:55 | Сообщение # 4
Сообщений:79
Награды:9
Репутация: 96
Статус:Offline
AltNet, Тогда это немного другая ситуация.
Как вариант это сделать например 10 страниц через ПУ (или больше)
И на первой выводить 10 материалов
На второй ещё 10, только других, идущих после передыдущих
На третей ... и т.д.

И связать их переключателем

Если найду ещё какой-либо вариант отпишусь..


Администратор
AltNetДата: Среда, 19.12.2012, 16:51 | Сообщение # 5
Сообщений:13
Награды:0
Репутация: 0
Статус:Offline
Fatal1ti, мне надо точно так же, как вот тут Доступно только для пользователейhttp://likbezz.ru/forum/68-762-1 парень показывает. Я просто нихрена не понял, как он это сделал))
п.с. Извини, что ссылки кидаю. Можешь её удалить потом.
Пользователь
Fatal1tiДата: Среда, 19.12.2012, 17:13 | Сообщение # 6
Сообщений:79
Награды:9
Репутация: 96
Статус:Offline
AltNet, а да это ещё легче..
Только тут небольшой минус в том что, материалы загружаются все сразу,
Но видна только отдельная часть и потом переключая, эта часть меняется

Ща состряпаю инструкцию...


Администратор
Fatal1tiДата: Среда, 19.12.2012, 17:26 | Сообщение # 7
Сообщений:79
Награды:9
Репутация: 96
Статус:Offline
AltNet, а какой у тебя код дизайна информера? код скинь, я его переделаю для переключателя

Администратор
Fatal1tiДата: Среда, 19.12.2012, 18:00 | Сообщение # 8
Сообщений:79
Награды:9
Репутация: 96
Статус:Offline
Все я написал всё необходимое и в блокноте сохранил, напиши код диза
Если он у тебя стандартный, то можешь не писать, я на тот случай если он переделан на твой диз. сайта


Администратор
AltNetДата: Среда, 19.12.2012, 18:09 | Сообщение # 9
Сообщений:13
Награды:0
Репутация: 0
Статус:Offline
Вот код дизайна:
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<img src="/img/ghost.png" border="0" align="absmiddle">
<fieldset class="fieldgroup group-summary"><legend><div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</a></div></legend>
<!-- Флаги стран -->
  <span style="float:right">  
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9 ')>2)?>
  <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') - 7)?>
  <?endif?>" />  
<?endif?><?endif?>  
   
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10')>2)?>
  <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') - 8)?>
  <?endif?>" />  
<?endif?><?endif?>
   
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11')>2)?>
  <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') - 8)?>
  <?endif?>" />  
<?endif?><?endif?>

<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12')>2)?>
  <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS13') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') - 8)?>
  <?endif?>" />  
<?endif?><?endif?>
</span>
<!-- /Флаги стран -->

  <?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS1')>0)?><?substr($MESSAGE$,0,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS1 '))?><?else?>$MESSAGE$<?endif?><br><br>
<div class="eDetails" style="clear:both;">
  <br><div style="float:right; margin-top: 4"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><b>Подробнее...</b></a></div>
   
  <img src="/img/opis/view.png" border="0" align="absmiddle" title="Просмотров" class="vtip"> <font color="#919191">$READS$</font>     
  <img src="/img/opis/clock.png" border="0" align="absmiddle" title="Время добавления" class="vtip"><span title="$TIME$"> <font color="#919191">$DATE$</font></span>     
  <img src="/img/opis/like.png" border="0" align="absmiddle" title="Понравилось!" id="like_img" class="vtip"><span id="num_like" title="Голосов"> <font color="#919191">$RATED$</font></span>     
  <?if($COMMENTS_URL$)?><img src="/img/opis/comment.png" border="0" align="absmiddle" title="Комментариев" class="vtip"><a href="$COMMENTS_URL$"> <font color="#919191">$COMMENTS_NUM$</font></a>     <?endif?>
  <?if($OTHER3$)?><img class="vtip" src="/img/opis/video.png" border="0" title="Жанр" align="absmiddle" />  <script> GetBookMarks('$OTHER3$','',', '); </script><?endif?>
  <img src="/img/ghost.png" border="0" align="absmiddle">
</div></td></tr></table><br />
  </fieldset>
Пользователь
Fatal1tiДата: Среда, 19.12.2012, 19:01 | Сообщение # 10
Сообщений:79
Награды:9
Репутация: 96
Статус:Offline
AltNet, Измени количество материалов информера на 299
Открой дизайн и вставь этот код:
Code
<?if($NUMBER$='1')?><div id="phPage$NUMBER$" class="phPage">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<img src="/img/ghost.png" border="0" align="absmiddle">  
<fieldset class="fieldgroup group-summary"><legend><div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</a></div></legend>  
<!-- Флаги стран -->  
   <span style="float:right">   
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9 ')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') - 7)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>   
     
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') - 8)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>  
     
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') - 8)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>  

<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS13') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') - 8)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>  
</span>  
<!-- /Флаги стран -->  

   <?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS1')>0)?><?substr($MESSAGE$,0,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS1 '))?><?else?>$MESSAGE$<?endif?><br><br>  
<div class="eDetails" style="clear:both;">  
   <br><div style="float:right; margin-top: 4"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><b>Подробнее...</b></a></div>  
     
   <img src="/img/opis/view.png" border="0" align="absmiddle" title="Просмотров" class="vtip"> <font color="#919191">$READS$</font>       
   <img src="/img/opis/clock.png" border="0" align="absmiddle" title="Время добавления" class="vtip"><span title="$TIME$"> <font color="#919191">$DATE$</font></span>       
   <img src="/img/opis/like.png" border="0" align="absmiddle" title="Понравилось!" id="like_img" class="vtip"><span id="num_like" title="Голосов"> <font color="#919191">$RATED$</font></span>       
   <?if($COMMENTS_URL$)?><img src="/img/opis/comment.png" border="0" align="absmiddle" title="Комментариев" class="vtip"><a href="$COMMENTS_URL$"> <font color="#919191">$COMMENTS_NUM$</font></a>     <?endif?>  
   <?if($OTHER3$)?><img class="vtip" src="/img/opis/video.png" border="0" title="Жанр" align="absmiddle" />  <script> GetBookMarks('$OTHER3$','',', '); </script><?endif?>  
   <img src="/img/ghost.png" border="0" align="absmiddle">  
</div></td></tr></table>
  
   </fieldset>
<?endif?>  
<?if($NUMBER$%10='0')?></div><div id="phPage$NUMBER$" class="phPage" style="display:none;"><?endif?>  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<img src="/img/ghost.png" border="0" align="absmiddle">  
<fieldset class="fieldgroup group-summary"><legend><div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</a></div></legend>  
<!-- Флаги стран -->  
   <span style="float:right">   
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS5') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9 ')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') - 7)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>   
     
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS6') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS10') - 8)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>  
     
<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS7') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS11') - 8)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>  

<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8 _x_')>1)?><?else?><?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8')>2)?><img src="/img/flags/<?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') + 7,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS9') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS8') - 7)?>.png" border="0" align="absmiddle" class="vtip" title="<?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12')>2)?>  
   <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') + 8,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS13') - strrpos($MESSAGE$,'_x_PS12') - 8)?>  
   <?endif?>" />   
<?endif?><?endif?>  
</span>  
<!-- /Флаги стран -->  

   <?if(strrpos($MESSAGE$,'_x_PS1')>0)?><?substr($MESSAGE$,0,strrpos($MESSAGE$,'_x_PS1 '))?><?else?>$MESSAGE$<?endif?><br><br>  
<div class="eDetails" style="clear:both;">  
   <br><div style="float:right; margin-top: 4"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><b>Подробнее...</b></a></div>  
     
   <img src="/img/opis/view.png" border="0" align="absmiddle" title="Просмотров" class="vtip"> <font color="#919191">$READS$</font>       
   <img src="/img/opis/clock.png" border="0" align="absmiddle" title="Время добавления" class="vtip"><span title="$TIME$"> <font color="#919191">$DATE$</font></span>       
   <img src="/img/opis/like.png" border="0" align="absmiddle" title="Понравилось!" id="like_img" class="vtip"><span id="num_like" title="Голосов"> <font color="#919191">$RATED$</font></span>       
   <?if($COMMENTS_URL$)?><img src="/img/opis/comment.png" border="0" align="absmiddle" title="Комментариев" class="vtip"><a href="$COMMENTS_URL$"> <font color="#919191">$COMMENTS_NUM$</font></a>     <?endif?>  
   <?if($OTHER3$)?><img class="vtip" src="/img/opis/video.png" border="0" title="Жанр" align="absmiddle" />  <script> GetBookMarks('$OTHER3$','',', '); </script><?endif?>  
   <img src="/img/ghost.png" border="0" align="absmiddle">  
</div></td></tr></table>
  
   </fieldset>
<?if($NUMBER$='299')?></div><?endif?>


И теперь осталось в нужное место добавить переключатель..
Вот код для переключателя:
Code
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('1');return false;"><span>1-9</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('10');return false;"><span>10-19</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('20');return false;"><span>20-29</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('30');return false;"><span>30-39</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('40');return false;"><span>40-49</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('50');return false;"><span>50-59</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('60');return false;"><span>60-69</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('70');return false;"><span>70-79</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('80');return false;"><span>80-89</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('90');return false;"><span>90-99</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('100');return false;"><span>100-109</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('110');return false;"><span>110-119</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('120');return false;"><span>120-129</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('130');return false;"><span>130-139</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('140');return false;"><span>140-149</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('150');return false;"><span>150-159</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('160');return false;"><span>160-169</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('170');return false;"><span>170-179</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('180');return false;"><span>180-189</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('190');return false;"><span>190-199</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('200');return false;"><span>200-209</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('210');return false;"><span>210-219</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('220');return false;"><span>220-229</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('230');return false;"><span>230-239</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('240');return false;"><span>240-249</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('250');return false;"><span>250-259</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('260');return false;"><span>260-269</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('270');return false;"><span>279-279</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('280');return false;"><span>280-289</span></a>  
<a class="swchItem1" href="javascript://" onclick="mySpages('290');return false;"><span>290-299</span></a>


Вроде всё.. Ну дизайн переключателя можно изменить..


Администратор
AltNetДата: Среда, 19.12.2012, 22:25 | Сообщение # 11
Сообщений:13
Награды:0
Репутация: 0
Статус:Offline
Quote (Fatal1ti)
Вот код для переключателя:

Да, работает, только надо ещё сюда дописать скрипт
Code
<script type="text/javascript">function mySpages(showId){$('div.phPage').hide();$('#phPage'+showId).show();return false;};</script>

Но пришлось глаза повыпучивать, поначалу нифига не работало, а причина оказалась, что если в странице прописываешь скрипт с переносами строк, то он автоматом проставляет <br />
Я пока это вычислил, чуть не долбанулся :D
Спасибо друг, чтобы я без тебя делал!

Добавлено (19.12.2012, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (Fatal1ti)
Только тут небольшой минус в том что, материалы загружаются все сразу,

Да, надо над этим подумать, 300 материалов сразу это не айс))


Сообщение отредактировал AltNet - Среда, 19.12.2012, 22:21
Пользователь
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Переключатель страниц в информере
Страница 1 из 11
Поиск: